Глава 1
|
|
Ками-тян | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Шикигами
Статус: Offline
| Начался сентябрь, новый учебный год в Академии. Омега успешно выполнила задание ценой потери одного товарища, и снова начинает ходить на занятия. Их же товарищ и лидер, Андрей Дятлов теперь далеко за пределами "Ноева Ковчега", на континенте Африки, в руках девочки Алисы, где-то в подземельных лабиринтах. Спустя трое суток без сознания, он просыпается. --- Континент Африки. Сверху его населяют особо безумные и неразумные Акумо и Сатори. Среди Акумо как и люди, так и зараженные животные. Внизу же, под землей- длинные лабиринты, заселенные армией Акумо - заклятых врагов Академии.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:04 | Сообщение # 51 |
 Шикигами
| Амадей посмотрел по сторонам, на секунду потеряв Андрея из виду, но увидел его за стеклянной стеной в одном из инкубаторов. Он открыл дверь и зашел к нему. -Эмм... Акумо плохо понимал, зачем медиум зашел сюда.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:49 | Сообщение # 52 |
 Админ-тян
| - Чего тебе? - добродушно спросил Андрей у акумо, поглаживая корову по панцирю.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:08 | Сообщение # 53 |
 Шикигами
| -Ничего особенного, - слегка нахмурился Акумо. - Могу ли поинтересоваться, чем ты занимаешься? "Что ты, черт возьми, делаешь?!" --- Александр вышел в коридор со спящей Алисой на руках. За ним на ходу перевязывал раненную ладонь Айболит. -Что дальше? -Ждем,- флегматично пожал плечами белобрысый и направился в противоположную сторону от той, куда ушел Андрей.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:15 | Сообщение # 54 |
 Админ-тян
| - Осматриваюсь, - пожал плечами Андрей, - В Академии, в лаборатории, то же держат этот вид сатори. Это как кусочек дома! - вздохнул медиум, похлопав корову по панцирю. "Бред несу" - В свою очередь, я хотел бы поинтересоваться, - с лица Андрея разом схлынули напускные эмоции, взгляд стал холодным и спокойным, - зачем вы оставили мне жизнь? Зачем спасли меня, вылечили, а теперь позволяете ходить, где вздумается, строя из себя радушных хозяев? Так того и гляди устроим наше несостоявшееся чаепитие! - ухмыльнулся пленник.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:23 | Сообщение # 55 |
 Шикигами
| Амадей довольно скривил губы. "В конце концов, мы все-таки заговорили по делу." -Как точно,- вздохнул брюнет.- Однако, не к тому ты обратился. Я здесь не "вы", а точно также, как и ты, Андрей, по неизвестным причинам.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:28 | Сообщение # 56 |
 Админ-тян
| - Любопытно. Я полагаю, за главного здесь господин альбинос? Андрей думал, что если до сих пор жив, значит, этот Амадей не является здесь по-настоящему значимой шишкой. В противном случае его, Андрея, уже бы не было. Хотя, возможно, всё это просто фарс. Но тогда зачем всё это? Зачем? Неизвестность, неопределённость. Противное чувство.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:15 | Сообщение # 57 |
 Шикигами
| -Какого черта, дурак?!- вспылил Александр, едва не упав из-за подножки Айболита.- Протри очки, у меня Алиса на руках, ты хочешь чтоб я ее уронил?! -Я не ношу очки, - отметил медноволосый. -Тогда поставь свои глаза на место и если вдруг тебе захочется моего дорогого внимания, попробуй его добиться другим способом, - сквозь зубы, уже тише произнес Акумо. -Учту. Только чего ждать-то, Саша? -И это была причина?-выдохнул иронично красноглазый. - Я бы мог объяснить, почему я не отвечаю на этот вопрос, но я на тебя теперь обижен. -За.. Александр резко повернулся и ударил справа по ногам Айболита, таким образом, сбив его с равновесия. -А теперь вали за этими двумя академиками, ха-ха, - закончив издевательским смехом, Саша, с глубоко спящей Алисой на руках, понесся по коридору. -Конечно, так ты точно не споткнешься, ага!-досадно выкрикнул ему вслед Айболит. --- -Вероятно, именно так. Хотя, я редко его видел, он все время с Алисой.- Амадей на секунду отвел глаза. То ли оглядываясь, то ли будто бы отворачиваясь от всплывших перед глазами картин, - может, брат ее старший. И как долго ты собираешься осматриваться? За мной, как и тобой, не ходили по пятам, я неплохо прогулялся и понял, что место это довольно обширное, а также находится под землей. Ближайшие выход находится в стороне, откуда мы пришли и абсолютно никем не охраняется. "А еще я заметил там инфракрасные сенсоры, но надо же тебя расшевелить."- где-то внутри мысленного барьера, добавил Акумо.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:21 | Сообщение # 58 |
 Админ-тян
| "И этот акумо настолько очевидным образом пытается заманить меня в ловушку?" - К чему ты ведешь? Хочешь сказать, что мы... союзники? - саркастично осведомился Андрей.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:28 | Сообщение # 59 |
 Шикигами
| Амадей сморщился. -Мне не приятно это признавать, но местные чудаки - мне точно не союзники. От Академии ждать куда большей предсказуемости. "Их-то мне лучше знать, нежели это черти что. Уж лучше иметь дело с адекватом."
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:41 | Сообщение # 60 |
 Админ-тян
| - И что тебе нужно от меня? Ты ведь, судя по всему, наёмник. Значит, находишься здесь добровольно. Значит, можешь уйти отсюда, как только отработаешь свои деньги - или что у вас там? Ты - свободная птица, чего не скажешь обо мне. Наверное, ты осведомлён о некоторых правилах Академии; если от попавшего в плен бойца в течении двух недель нет вестей - свернуть любые поисковые работы и занести в его личное дело волшебную строку: "погиб при исполнении служебных обязанностей". Прошло три дня. Не думаю, что мы сейчас на Ковчеге, значит, за оставшееся время меня попросту не найдут. Если же мы ещё и на особо опасной территории, то начальство не станет рисковать, и ждать две недели не придётся. Теперь я поставлю вопрос по-другому: что тебе нужно от живого мертвеца?
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:35 | Сообщение # 61 |
 Шикигами
| Первые несколько секунд, Амадей выглядел удивленный словами Андрея. Затем на его лице проплыло мрачное выражение, но оно резко прервалось тихим смехом: "Хах, мне ли не знать, чего ждать от Академии?" -Ха-ха, похоже, что мы друг друга плохо поняли, - он улыбнулся, и в его улыбке было видно то присущее всем Акумо безумие и эгоцентризм. -Живой мертвец...как это точно характеризует меня, хах. "Я уже два раза умирал и последний, был не так давно",- придержал при себе он, -"а уж сколько раз я получал смертельные раны и был на волоске о смерти - не сосчитать". Он самоуверенно развел руками: -Что ж, начнем с того, что я, Андрей Дятлов, - выразительно произнес имя собеседника, Амадей, и покачал головой, -не наёмник. Я информатор. И здесь, как я говорил, я точно в таких же условиях, как и ты. Твоя подозрительность ко мне очевидна, не осуждаю тебя за неё. Уверь, уж лучше бы я умер тогда, на Ковчеге от рук маленькой сатаны, нежели был воскрешен неизвестным мне образом, альбиносом-главарём армии против Академии. Причины мне неизвестны, и хоть общались со мной менее дружелюбно, чем с тобой, знаю я об этом месте гораздо больше, чем ты представляешь, но уж не обесудь, но один сбежать я отсюда не смогу, мне нужна чья-то помощь. И давай раз уж на том дело пошло, будем говорить о друг друге не как, об Акумо и Академии, а как с индивидуальными личностями, чьи противоборствующие позиции несколько стерлись? В его глазах играл безумный огонёк. Воспоминания об Академии, в конце концов, вызвали противоположный эффект - веселье. Контроль над собой начал ослабевать.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:47 | Сообщение # 62 |
 Админ-тян
| - Не стану отрицать, я не прочь покинуть это гостеприимное место. Чтож, Амадей, я готов тебя выслушать. "Не доверяю я ему. Местные хозяева, как он сказал, воскресили его, а тот альбинос вполне мог подчинить его разум себе. Альбинос опасен. Я ещё ни разу не встречал существа, способного полностью подавить мою ментальную силу. Но мне интересно выслушать этого акумо. А что ещё мне остаётся делать?"
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:09 | Сообщение # 63 |
 Шикигами
| -Что ж, тогда я хотел бы попросить тебя... Тук-тук. С той стороны прозрачной стеклянной стены стоял Айболит. Звук исходил приглушено, едва слышно, но Амадей уловил его и прервал свою речь. Его выражение резко сменилось серьезным и озабоченным. Стук. Тук-тук. Часть стеклянной стены бесшумно раздвинулась. -Простите, я не помешал вам? - "доктор" не сдвинулся с места, лишь засунул свободную руку обратно в карманы черного халата. -Не знал, что здесь раздвижные двери, - с притворным удивлением произнес Амадей. -Они не на всех инкубаторских комнатах, да и раздвигаются при стуке, определенном, конечно, - без всякого интереса равнодушно объяснил Айболит. "Ох, ну да, ты же не за мной," - в ответ на пренебрежение, раздраженно подумал Акумо. -А ты, вижу, уже с кое-кем подружился? - обратился Айболит к Андрею.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:13 | Сообщение # 64 |
 Админ-тян
| - А у вашего комплекса интересный персонал, сударь, - обратился к Айболиту Андрей. - Насколько я понимаю, вы за мной? "А эта база полна секретов" - отметил про себя Андрей, намертво запечатлев в памяти "стук-код".
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:18 | Сообщение # 65 |
 Шикигами
| Айболит усмехнулся: -Конечно, в других инкубаторах есть персонал и по-интереснее, - он указал большим пальцем позади себя.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:19 | Сообщение # 66 |
 Админ-тян
| Андрей с интересом проследил взглядом за большим пальцем Айболита.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 06:38 | Сообщение # 67 |
 Шикигами
| "Он его провоцирует?" Амадей был более чем раздражен. Только у него завязался разговор с Андреем, как его прервали. Возможно, даже специально поджидали случая...хотя нет, даже если он не почувствовал его приближения, то это мог сделать Андрей, но для него он тоже был некой внезапностью? Акумо стоял спиной к стеклянной стене. "Значит, он просто использовал свой трюк с перемещением. Черт возьми, на своей памяти до и после Академии, даже я только раз встречался с манипуляцией пространством, как таковым. А тут за пару дней этих телепортаторов аж два. " Этот Айболит человек. Амадей мог по пальцам одной руки сосчитать тех людей, опять же на своей памяти, которые находились по ту сторону Академии. Похоже, здесь этот чудак нужен для управления Сатори и работы с ними. "Он что, собирается провести ему тут экскурсию? Очевидно же, что он нарочно показал Андрею стук-код. Он ни капельки ни пытается скрыть от него тайны этого места, черт возьми. Что с ними такое вообще?!" В действительности его лицо покрывала лишь мрачная маска. Можно было подумать, что его барьер застилающий мысли, вот-вот рухнет, но похоже, он все еще мог держать себя в руках. Возможно, причина тому, что его спокойствие нарушилось, были окружающие Сатори, а может и воспоминания об Академии, впрочем, могло быть и сразу два варианта. Но Амадей все еще держался. Сейчас у него это получалось "лучше", если это можно было так называть. Он все еще продолжал язвить вслух. -Прекрасно, конечно, что вы хотите провести ему экскурсию, я к вам присоединюсь, - ядовито вежливо сказал он. Айболит попросту игнорировал, и равнодушное выражение его лица не изменилось. Он прекрасно знал о чем Акумо думает, для этого даже не нужно видеть отголоски мыслей сквозь дрожащий барьер. Большим пальцем Айболит, конечно, указал на противоположную камеру, где на отломленной ветке дерева спал салатово-зеленый, с забавным круглыми ножками, подобие огромного таракана с рогами. Дальше по коридору стояли еще 4-5 пар одиночных или с не более чем 3-4 образцами, инкубаторов. Дальше шел хлев по обои сторонам, который также отгораживала от коридора лишь стеклянная стена. А вот за ним уже, чем дальше, по порядку, находились более опасные хищники, от коих отгораживало не только стекло, но и клетка внутри. Минимальные меры предосторожности. Сатори здесь обычно были тихие, покорные. У всех Сатори прибрано, была еда. Во всем этом отдельном коридоре, кроме них троих, никого не было.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:20 | Сообщение # 68 |
 Админ-тян
| - Такого богатого зверинца нет даже у Академии. Очень интересно. Но вернёмся к делу: для чего я вам понадобился? Ментальный барьер Амадея дал слабину. Пусть даже Андрей не сумел прочитать его мысли полностью, но те обрывки, которые до него доходили, представляли интерес. "Держишься молодцом" - одобрительно прозвучал в голове Андрея знакомый голос. "А вот и ты наконец. Всё очень плохо, как видишь. Рассчитываю на тебя" - ответил Андрей. "Я тебя ещё не разу не подводил", - ухмыльнулся Эндрю. - "Но мне интересно узнать, что здесь творится". "Аналогично. Столько странных личностей..." На этом наш беззвучный диалог закончился, внезапно пробудившийся Эндрю продолжил наблюдать за происходящим моими глазами. Он прекрасно знал, что длительные разговоры с ним вызывают у меня головную боль.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:31 | Сообщение # 69 |
 Шикигами
| "Доктор" слегка приподнял бровь. -Честно?- Айболит развел руками. - Не имею понятия. Мне кажется, ты куда практичнее, как материал для экспериментов. Резкая, но абсолютная честность с его стороны.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:04 | Сообщение # 70 |
 Админ-тян
| - Тогда позвольте мне полюбопытствовать: почему я всё ещё не являюсь материалом для ваших экспериментов?
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:21 | Сообщение # 71 |
 Шикигами
| Медного цвета глаза посмотрели в сторону. На лице парня отразилась легкая досада, он прикусил губу и засунул одну руку в карман: -Не имею понятия. Это потому, что ты проснулся. Ты нужен Алисе. Айболит действительно хотел его препарировать. Но неудача. Амадей начал строить в уме планы насчет побега. Неадекватные, безумные, нелогичные, глупые планы. "Доктор" краем глаза заметил, как его глаза лихорадочно смотрят по сторонам.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:30 | Сообщение # 72 |
 Админ-тян
| "Надоело ходить вокруг да около. Поставлю вопрос ребром". - Тогда что меня ждёт в ближайшем будущем?
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:34 | Сообщение # 73 |
 Шикигами
| Айболит посмотрел ему в глаза: -Не имею понятия.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:40 | Сообщение # 74 |
 Админ-тян
| "Это начинает меня злить" - Странные вы существа. Вы не против, если я вас покину? - произнёс Андрей, делая шаг к выходу из инкубатора. "Коровы", с которых было снято ментальное успокоение, принялись недовольно пощёлкивать и поскрипывать.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:55 | Сообщение # 75 |
 Шикигами
| Айболит равнодушно стоял на месте. -Александр в той стороне, иди до упора, а затем налево, - он махнул в сторону, откуда пришел. - Если сможешь его разозлить, он тебе точно все выболтает и это его идея тебя здесь оставить. В другой стороне тупик. Амадей вздрогнул и очнулся. Лицо сразу стало серьезным. -Тогда я как раз к нему сейчас пойду. У меня к нему пара вопросов, - Акумо осторожно переглянулся на Сатори. "Сам справится" и выскочил в коридор. Этот чертов альбинос что-то натворил с его психикой. Жукоподобные Сатори приблизились к Айболиту, но тот даже не дрогнул. Резко он успокоились и переключились на траву. "Больше не хочу иметь с вами дела", - нарочно громко и "публично" подумал Айболит. Остальное же осталось за стеной. Это все из-за печеньки. Ну, и не только её. Этот парень еще и посмел трогать его "животных". Никакого такта. Эти оба все больше и больше раздражали его.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:09 | Сообщение # 76 |
 Админ-тян
| "Как знаешь" - втихую подумал Андрей, услышав мысленное обращение Айболита. - "Разозлить, значит? Не очень-то верится... Опасно альбиноса злить, опасно..." Тем временем Андрей топал в указанную Айболитом сторону. А куда ещё ему идти? Следом за отважным пленником увязался тот акумо, Амадей. "- Попробуй подлизаться к Алисе. Похоже, она тебе симпатизирует", - подал голос Эндрю. "- Логично. Только то ли чудачество местных заразно, то ли воздух здесь такой... Мне не хорошо", - угрюмо сообщил Андрей. Ещё один глубокий вдох. По всему телу чувствуется лёгкое покалывание. Сторонний наблюдатель заметил бы безумный блеск, появившийся в глазах Андрея. А вот и тот самый поворот налево.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:26 | Сообщение # 77 |
 Шикигами
| Амадей на секунду остановился, уставившись в одну точку и пытаясь, как говориться, собрать мысли в кучу, отделить рациональное зерно от безумия. Он пытался припомнить подобные приступы вчерашнего дня. Да, были какие абсурдные мысли, но что-то в этот раз его перекосило сильно. Он посмотрел в спину Андрея. Пошел за ним быстрым шагом, хотя и изначально хотел его обогнать. Нет. Его безумия становится больше. Все дело в этом месте. Вирус здесь так и сочится из стен и заливает собой коридоры и комнаты. Он отмечал, что безумие здесь сильнее, но не принимал это в счет, ведь обычно он жил в месте спокойном от него - лесе. Однако его был много, слишком много. Возможно, дело даже не в том, что этот альбинос что-то сделал им. Акумо усмехнулся. Это место опасно даже для него. Ответвление коридора был коротким, всего лишь три двери - две по сторонам и одна прямо в конце. Все они были из красного дерева, но абсолютно ничем от друг друга не отличались. -Прямо, - буркнул Амадей. Он ни разу не был внутри обитателя этих двоих альбиносов, но прекрасно знал, что они там.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:33 | Сообщение # 78 |
 Админ-тян
| - Благодарю, - в тон ему буркнул Андрей. "Опастность!" Андрей остановил руку, собиравшуюся постучаться в дверь. "Опасность! Фугас угодил в зелёного фазана! Его перья накроют весь мир! А-А-А, МЫ ВСЕ УМРЁМ, МЫ ЗАДОХНЁМСЯ, А-А-А!" Андрей тихо хихикнул и постучал в дверь. - Можно войти? - осведомился он.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:38 | Сообщение # 79 |
 Шикигами
| Ответа не последовало. Амадей прошел еще пару шагов и врезался в Андрея.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:40 | Сообщение # 80 |
 Админ-тян
| - Осторожнее, фазан! Ох, что я несу... В общем, открывай ты! - заявил Андрей, ободряюще толкая Амадея прямо в дверь.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:04 | Сообщение # 81 |
 Шикигами
| Амадей взялся за круглый красный лимон с перьями Ручку двери, то есть. Он держит себя в руках. Акумо отворил дверь.
В комнате было непривычно светло. Амадею показалось, что из-за занавесок в другой стороне комнаты, лился свет солнца. В действительности это оказалась яркая лампа, которая чем-то и напоминала солнце. А занавески были кулисами для сложенного кукольного театра. Потолок украшали встроенные лампы, настроенные на слабый, мягкий свет. Стены были бежевого цвета, на них едва осталось свободное чистое место от детских рисунков. Среди них были веселые, яркие, а были закрашенные черным или красным мелком участки. В углах стояли многочисленные шкафы, полки, коробки с игрушками. Вроде бы и порядок, но тут и там можно было увидеть валяющуюся отдельно куклу. По углам, спиной к комнате стояли "наказанные" игрушки. На них с насмешкой и чашкой в руках, смотрели фарфоровые куклы в красивых пышных платьях, но почему-то, со спутанными, где-то выдранными волосами; за пластиковым столиком, на котором стояли пластиковые пироженные, механический чайник и микроволновка. Тут и там валялись мягкие ворсистые ковры разных форм, то в виде сердца, то ромба и других. Здесь было и место большой круглой кровати, "королевской", с полупрозрачными занавесками. Положив под спину две подушки и уложив голову Алисы себе на колени, Александр читал какие-то бумаги. Под локтем у него валялась какая-то книжка. В ушах были наушники.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:10 | Сообщение # 82 |
 Админ-тян
| - Эх, идиллия! Мне совершенно не хочется их тревожить! - прошептал Андрей. "Иди обратно. Четвёртая дверь справа", - объявил Эндрю. "Почему?" "Просто доверься мне". "Как скажешь". Я развернулся и тихо побрёл обратно.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:31 | Сообщение # 83 |
 Шикигами
| Амадей постучал по двери: -Александр, - громко позвал он, пытаясь привлечь внимание. - У меня к тебе несколько вопросов. Но тот не обращал на него внимания. Акумо ступил на чистый мягкий ковер, быстро, нервно шагая. Краем глаза альбинос заметил уходящего Андрея и внезапно воскликнул: -О! Куда направляешься? Дверью ошибся?- он отложил бумаги и приготовился для того, чтобы соскочить с кровати.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:44 | Сообщение # 84 |
 Админ-тян
| - А-а... Да нет, ничего особенного! Просто я шёл, потом оказался здесь, потом вдруг понял, что мне не нужно быть тут, а точнее, мне нужно быть не тут, вот я и пошёл обратно! - затараторил Андрей, улепётывая прочь.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:51 | Сообщение # 85 |
 Шикигами
| Александр засмеялся. -Ахахах, но если что, спрашивай.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:11 | Сообщение # 86 |
 Админ-тян
| - Конечно-конечно, обязательно! - закончил разговор Андрей, находясь уже в коридоре. - Четвёртая дверь справа, четвёртая дверь справа... - сосредоточенно бормотал Андрей, шагая по коридору.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:24 | Сообщение # 87 |
 Шикигами
| Амадей перекрыл альбиносу проход. -Уважаемый... -Да-да, сначала обратитесь к моему выдуманному секретарю, - выглядывая из под преграждающей рукой Амадеуса, бодро сказала Александр. -На каком континенте мы находимся? -Отстань, ты никчемен, - беззаботно и улыбчиво откликнулся альбинос,- ты что, вместе с ним тут шатаешься, чего вы вместе пришли? Как мерзко. Кстати, где Айболит? Я думал он к вам пошел, а он в Африке, вот мерзавец, ну и ладно, так какие у тебя ко мне вопросы? На каком континенте? Где? Как где-где? Да в Африке мы, друг мой!- тараторил он. -Я серьезно! -рявкнул Амадей. - Я не понимаю, зачем ты воскресил меня, если я вам абсолютно не нужен и вы меня игнорируете! -Я тебя не игнорирую, просто с тех пор, как проснулся Андрей, я стал тебе уделять меньше внимания, извини. Бедолажка, бедный-бедный Акумо, тебе не хватает внимания? - сюсюкающе тараторил альбинос Акумо, и попытался погладить раздраженного мужчину, но тот отшатнулся. -Да вы все сумасшедшие! У вас здесь просто бешеная концентрация вируса, как здесь можно находиться?!-перешел на крик он. Амадей сам тоже тараторил. -Так и находимся, раз уж мы сумасшедшие, ха-ха, - развел руками Александр. Он был особенно весел, глаза у него блестели. -ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?! -Ахахахах, - альбинос стукнул себя по лбу, - Я тебе уже говорил об этом! Ох да, - вдруг осенила его и он произнес бесполезную вещь, которую стоило сказать с самого начала, а не шуметь и тараторить так, что было слышно даже за углом, - можно потише? Алиса спит. Но та крепко спала не шелохнувшись. И будет так спать еще как минимум три часа. Но Амадей этого не знал и шумно дыша оглянулся на девочку. Уж по отношению к ней он не хотел рисковать. "Павлин"- вдруг пронеслось в его голове и он мучительной гримасой дотронулся пальцами чуть выше переносицы. -Да, тебя похоже всего колбасит, у Айболита есть транквилизаторы, надо обратиться, - псевдосочувствующим тоном произнес Александр и заглянул в коридор.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:28 | Сообщение # 88 |
 Админ-тян
| "Четвёртая дверь!" До двери оставались считанные метры, но в этот момент я почувствовал на своей спине чей-то взгляд. - Вам ещё что-то от меня нужно? - спросил я высунувшуюся из-за ушла белобрысую шевелюру.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:48 | Сообщение # 89 |
 Шикигами
| Акумо скрыл хитрую улыбку за пришитыми длинными рукавами: -Просто любопытно, куда ты идешь. Хорошо держишь себя в руках.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:51 | Сообщение # 90 |
 Админ-тян
| - С безумием я уже свыкся - пожал плечами я. Кстати о нём, родимом. Где-то с полминуты назад в моей голове началось тихое, заунывное жужжание. Всё и впрямь плохо.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:57 | Сообщение # 91 |
 Шикигами
| -Александр, -позвал Амадей и тот лениво оглянулся: -Что? -Так значит, ты серьезно про то, что мы на Африке? -уставшим вымученным взглядом посмотрел на него мужчина. -"В" будет правильнее, - лукаво поднял брови альбинос. -Господи, - он прикрыл лицо руками, - хотя я не очень удивлен, эта девочка легко телепортировалась. Александр пожал плечами: -Да, без Алисы тут не обошлось. -То есть вы... -Мы "АА". Армия Алисы. Все верно, - парень усмехнулся, - значит, ты все-таки в курсе о нас.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:01 | Сообщение # 92 |
 Админ-тян
| Пока внимание акумо было отвлечено, я попробовал открыть дверь. Не поддаётся. Тем временем диалог между акумо продолжался. Так я на Африке, в штабе "АА"? Никогда не слышал ни про какую "Армию Алисы". О, мне будет много что рассказать Академии, если я таки выберусь от сюда.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:12 | Сообщение # 93 |
 Шикигами
| -Все с вами ясно, -выдохнул Амадей. - Вы перешли в активное наступление? Александр лучезарно улыбнулся: -Мы собираемся напасть на Академию! --- За запертой дверью прогремел выстрел.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:16 | Сообщение # 94 |
 Админ-тян
| Андрей дёрнулся. От звука выстрела в голове зажужжало сильнее. "Они хотят напасть на Академию? Нет, я ни за что не выдам им никакой информации! Лучше уж убью себя!" - от волны рьяного патриотизма в груди стало тепелее. - "А теперь мне нужно бежать от сюда!"
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:41 | Сообщение # 95 |
 Шикигами
| Дверь приоткрылась. За ней были слышны чьи-то тихие ругательства, звон бутылок. Послышалось что-то похожее на: -Входите-входите... --- Амадей едва сдержался, чтобы не выкрикнуть, но все равно вышло громко: -Ты с ума сошел?! -У них документы, - в лучезарная улыбка Александр стала выглядеть безумной и злорадствующей.-Я не могу допустить, чтобы о Алисе знали. -Я не понимаю тебя, - Амадей приблизился к Акумо, горячо всплеснув руками, - разве оно того стоит? О них говорится об эксперименте... Акумо затих. Эксперимент датируемый 13 месяцев до Катастрофы. Дятловы. Алиса Найтмер. Андрей Дятлов. Эксперименты. Эксперименты по введению инородных геномов. День Рождение: 1 апреля 199-- года... ....Ведущий ученый Александр Дятлов. Амадей посмотрел в глаза Александру. -Почему вы отдали мои документы им?- Те документы, что они заполучили не о тебе. ....И его супруга Елена Дятлова... ...их сын Андрей Дятлов. Эксперименты по введению... Врата. Альтернативный мир. Духи. Фамильяры альтернативного мира. Шикигами. ....инородных геномов. Александр Дятлов. --- Я проснулась от собственного крика. Мой сон был спокойным, эйфорическим, но что-то ужасное разрезало его на куски, превращая его остатки в ледяной кошмар.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:45 | Сообщение # 96 |
 Админ-тян
| - О, благодарю! - откликнулся я, заходя в помещение.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:10 | Сообщение # 97 |
 Шикигами
| В этой комнате было темно, нежели в обителе Алисы и Александра. Небольшая комната напоминала кабинет. Здесь было место рабочему столу, который занимали опустевшая бутылка коньяка и водки, ближе к двери и приставленный к стене стоял кожаный диван, а с другой стороны от двери, точнее слева - стоял завядший фикус в горшке. В той же стороне, подальше, стояли шкафы со стеклянными дверцами. На одной и той же полке одновременно стояли и толстенные книги, и бутыли с алкоголем. Противоположной стороне шкафам стоял стоял с химическими приборами, были видны кучки пороха, в прозрачной коробочке лежал уран, а некоторые другие вещества в колбочках - светились в темноте. Прямо напротив двери стояли три доски, к каждой из которых была прикреплена люминесцентная лампа, которые трещали и с различными интервало мигали. Средняя доска была темно-зеленой, для мела, а две других - белые, для рисования маркерами. Все три доски были исписаны уравнениями и матрицами из линейной алгебры, хотя поверх этого в некоторых местах были формулы из физики; так, в правом нижнем углу третьей доски, которую прикрывал рабочий стол решалась некая задача связанная с ядерным взрывом. Это были какие-то расчеты пространства. Из под стола пошатываясь, вылезла темно-волосая девушка. В одной руке у нее был маркер, а в другой - пластиковый стаканчик. Она сдула волосы с лица и сказала: -Чего надо?
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:16 | Сообщение # 98 |
 Админ-тян
| "- Итак, скажи этой особе следующее: "Вспомни четвёртый реактор и эксперимент №13" - нашёптывал Эндрю. Я сделал пару шагов влево и принялся остервенело жевать фикус.
|
|
| |
Ками-тян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:19 | Сообщение # 99 |
 Шикигами
| Блэксворд озадаченно почесала маркером за ухом, а затем громко, раскатисто засмеялась: -Пхахахахахахахахахахаха!! Да ты ж человек! Хаха, да ты совсем слетел с роликов! Стаканчик упал на пол и она схватилась за живот.
УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ
|
|
| |
Андрей_Дятлов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:30 | Сообщение # 100 |
 Админ-тян
| - Что ты находишь в этом смешного? Поедание фикуса в восьмые лунные сутки способствует укреплению дёсен. Кстати, а сейчас какие лунные сутки? - задумчиво произнёс Андрей. "- Идиот..." - только и смог проронить Эндрю.
|
|
| |